Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Rund um sorglos Paket-ich komme sehr gerne wieder

Es war rund um perfekt. Der Service, das Zimmer und die Leute die dort arbeiten. Alle haben uns sehr herzlich aufgenommen. Wir wollten gar nicht mehr gehen. Ich komme sehr gerne wieder!

• Es gab alles was man sich vorstellen konnte Die Mini Bar durfte mitbenutzt werden und war jeden Tag neu befüllt. Geschlafen haben wir super.

• Es gab a la Carte Restaurants und es war wirklich perfekt. Einfach mal was ganz anderes zum Buffet Essen

• Unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Das Personal hat sich so gut um uns gekümmert und waren mehr als zufrieden!

• 30 min vom Flughafen entfernt Die Ausflüge waren in unmittelbarer Nähe

Selim hat jeden Tag mit uns Fitness gemacht und es sehr gut. Seine ganze Art und wie er es gestaltet hat, hat den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Er macht einen super Job und hat das Herz am richtigen Fleck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alina

Liebe Alina Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,