Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne moderne Hotelanlage mit super Abendprogramm

Gut

Tolles modernes Hotel, schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut hat uns das Unterhaltungsprogramm gefallen. Es gab jeden Abend unterschiedliche Live Musik sowie Tanz Shows. Zudem gibt es einmal in der Woche ein Fest im Beduinenzelt mit leckerem einheimischen Essen und mehreren Shows. Besonderen Dank geht an Selim vom Animationsteam der uns immer auf das Abend und Sportprogramm aufmerksam gemacht hat und uns auch sonst viel geholfen hat.

• Neu und modern, bequeme Betten und mit allem notwendigen ausgestattet

• Gut
  • Die Portionen sind nicht zu groß, was wir sehr positiv empfanden, da man dann mehrere Sachen ausprobieren kann und nichts wegwerfen muss. Insgesamt war das Essen gut

• Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Haben sich immer um alles gekümmert und auch in der Gastronomie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend

• 30min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt

Es gab viel Sportprogramm, man konnte bspw. Spinning und Trampolin im Pool machen, es gibt ein Fitnessstudio und es gab auch ansonsten ein großes Sportprogramm (Volleyball usw). Abends gab es auch abwechslungsreiche Shows in toller Atmosphäre und das Animationsteam war immer sehr freundlich vor allem Selim und Vanessa haben uns sowohl auf die Events im Sunrise Tucana als auch im Nachbarhotel aufmerksam gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management