Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle neue Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal. Wir waren als Familie über die Osterwoche in diesem Hotel und sowohl die Kinder wie wir Erwachsenden waren sehr zufrieden.Jeden Tag wurden wir auch gefragt ob unsere Wünsche alle erfüllt werden. Mohamed Z. kümmerte sich persönlich darum, dass wir immer zufrieden waren.
Swim-up Pool-Suite - sehr schön mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool Kinder in einem Superior-Zimmer
Gutes Essen - keine Buffets - Service a la card.
Freundlich und schnell - egal ob in den Restaurants oder am Strand, immer sehr aufmerksam. Wenn etwas mal bei einer Bestellung nicht geklappt hat, wurde schnell eine Lösung angeboten.
30 Minuten vom Flughafen in der Markadi Bucht. Strand ist gepflegt - für uns war die Bucht sehr schön, da das Wasser nicht so wellig ist.
Alles gut - nur zum GYM muss man ins Nachbarhotel - aber die 250 Meter zählen dann einfach schon zum Sport :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement