Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöner als erwartet! Wir haben im Tucana eine schöne und erholsame Urlaubswoche genossen. Die Ausstattung, der Service und das Essen hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wer Ruhe, Erholung und freundliche Menschen sucht, ist hier richtig. Ein besonderes Danke an Ahmed („Doktor der Getränke“), der uns fürsorglich und stets gut gelaunt bediente und uns mit mancher Getränkekreation überraschte; an Mohamed (Zimmerservice Haus 29), der für beste Sauberkeit sorgte und an das Hausmanagement Mr. Ismail, das alles für einen angenehmen Aufenthalt tat. Ein besonderes Lob an das Küchenpersonal! Alle Speisen waren lecker, auf das Beste angerichtet und ließen keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management