Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sehr nettes Personal. Die Begrüßung am ersten Tag war sehr liebevoll und man hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Der Service war perfekt, es wurden auch unsere Essenswünsche berücksichtigt und perfekt umgesetzt. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Wir haben ein Upgrade für die Swim-Ups gemacht und waren begeistert. Das Bad war ebenfalls sehr ordentlich und es war überhaupt nicht schmutzig. Die Klimaanlage ist sehr gut und kühlt die Zimmer perfekt runter.
Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, außer beim Frühstück. Dennoch war es sehr umfangreich und man konnte sich so viel wie man wollte bestellen. Dadurch das es 3 verschiedene Restaurants gibt, ist für jeden immer etwas dabei.
Der Service war einwandfrei. Das Essen kam immer sehr schnell und wir wurden gleich bedient. Getränke sowie das Essen waren einfach ein Traum, sehr gute Qualität und perfekte Portionen.
Wir sind gerade mal 30 min mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Super Lage und es gibt auch Shoppingsmöglichkeiten (Schwesterhotel).
- Wellness
- Sport
Da wir in unserem Urlaub uns nur erholen wollten, haben wir von diesem Angebot leider nicht viel mitbekommen. Die Workouts im Pool waren sehr umfangreich und jeden Tag gab es andere Übungen. Abendshows waren auch ab und zu.. bei dem Schwesternhotel ist jeden Abend was geboten :)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meli |
Lieber Meli, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement