Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Micheal (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön Hotel

Ich habe kürzlich im Sunrise Tucana übernachtet und war von meinem Aufenthalt rundum begeistert. Vom ersten Moment an war das Personal herzlich, zuvorkommend und aufmerksam, sodass der Check-in reibungslos verlief. Das Zimmer war makellos sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bot sowohl Komfort als auch Funktionalität. Das Bett war außergewöhnlich bequem und sorgte für einen erholsamen Schlaf. Auch die gesamte Ausstattung war hochwertig. Der Zimmerservice war während meines gesamten Aufenthalts perfekt. Ein weiteres Highlight des Hotels waren die Hoteleinrichtungen. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen für jeden Geschmack. Der Pool und der Fitnessbereich waren sauber und gepflegt und boten die perfekte Möglichkeit, nach einem anstrengenden Tag zu entspannen. Die Lage des Hotels ist ideal – nah genug an wichtigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants, aber dennoch ruhig genug, um sich wie ein friedlicher Rückzugsort zu fühlen. Insgesamt bietet das Sunrise Tucana hervorragenden Service, Komfort und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem, der die Gegend besucht, wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Micheal

Lieber Micheal, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung SUNRISE Tucana Resort -Grand Select-