Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, modern und zugleich gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – wirklich alles wird sehr gepflegt und ordentlich gehalten. Die Getränke an der Bar sind ausgesprochen lecker und von guter Qualität, ob Cocktails oder Softdrinks. Auch der Service ist freundlich und aufmerksam. Ein echtes Highlight war die Animation: sehr unterhaltsam, fröhlich und immer für gute Stimmung sorgend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft arbeitet. Insgesamt ein tolles Hotel, in dem man sich entspannen und gleichzeitig viel Spaß haben kann. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement