Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
JP (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Boho Hotel selbst mit Kindern

Gut

Waren hier als Familie mit 2 Kindern (7 & 9 Jahre) alle waren sehr kinderfreundlich! Die Anlage ist sehr schön und überschaubar! Man kann das Nachbarhotel Sunrise Grand Makadi mit benutzen, hier gibt es einiges für Kinder!

• Hatten eine Executive Jacuzzi und Pool Suite und war perfekt für uns 4! Das Highlight war, dass man einen eigenen Butler hatte mit dem man via WhatsApp kommunizierte und man Getränke, Restaurantreservierungen etc. bestellte.

• Gut
  • Fanden das a la Carte all inclusive Konzept echt toll! Es war alles immer sehr schön angerichtet ab und zu war die Fleischqualität nicht so wie wir es unser vorstellten, sind aber auch sehr heikel was dies betrifft! Beduinenrestaurant am Dienstag war das Highlight

• Personal war sehr kinderfreundlich! Unser Butler Kareem war sehr aufmerksam und organisierte für uns Restaurantreservierungen, Transfers (kostenlos im Posh Club) und brachte uns immer Getränke!

• 25 Minuten Fahrt vom Flughafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:JP

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management