Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren dieses und auch im letzten Jahr in dem Hotel. Die Anlage ist noch relativ neu und im Boho Style gehalten. Liebes Management, schaut bitte das dieser Standart so gehalten bleibt. Sehr schön finden wir, dass wir die Einrichtung des Sunrise Royal Makadi Bay mitbenutzen können. Dadurch steht einem eine Riesen Anlage mit vielen Möglichen zur Verfügung. Uns gefällt das Konzept der A la Card Restaurants sehr gut. Wir waren jeden Abend in einem anderem Restaurant essen. Die Buchung war sehr einfach und problemlos. Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Jetzt kommt das kleine aber. Der orientalische Abend, im Beduinen Dorf, findet aktuell 2x in der Woche statt. Letztes Jahr war dies 1x. Was auch vollkommen reicht, da es zweimal in der Woche recht reizlos und langweilig ist dort hin zu gehen. Im allgemeinen war die Animation dieses Jahr sehr trostlos. Das Abendprogramm wiederholt sich jetzt wöchentlich. Bei 12 Tagen Aufenthalt war das schon sehr eintönig. Im letztes Jahr waren Abends alle Animateure anwesend und haben nach der Show (Bauchtanz, Feuerspucker ….) die Gäste zum Tanzen animiert. Dieses Jahr würde ich die Animateure als kaum anwesende, durchsichtige Geister bezeichnen. Letztes Jahr war zum Bsp. zu Halloween eine Band auf der Dachterrasse. Das war eine mega Party. Dieses Jahr nur die übliche Beachparty, welche sehr mau besucht war.
Schön und modern eingerichtet
Sehr gut. Auch die A la Card Restaurants im Sunrise Royal Makadi Bay. Das A La Card im Hauptrestaurant ist gewöhnungsbedürftig. Oft fehlte Dunkles Brot, oder es war steinhart.
Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich in ca. 35 min Fahrzeit vom Flughafen, in der wunderschönen Markadi Bucht
Naja, das kann verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kicki |
Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management