Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wunderschöner Urlaub im Tucana Sunrise Resort – wir kommen wieder! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Tucana Sunrise Resort in Hurghada! Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und mit tollem Blick auf den Pool. Das Bett war bequem und die tägliche Reinigung top! Auch das WLAN funktionierte einwandfrei – selbst in den öffentlichen Bereichen. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass es täglich wechselnde Themenabende gab. Frisch zubereitete Speisen, große Auswahl und auch für Vegetarier genügend Optionen. Der Poolbereich ist ein Highlight – großzügig, mit ausreichend Liegen und entspannter Atmosphäre. Auch der Strandabschnitt, den man schnell erreicht, ist sehr schön und sauber. Wer mag, kann auch an verschiedenen Aktivitäten und Ausflügen teilnehmen, die vom Hotel organisiert werden. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub und wir können das Tucana Sunrise Resort absolut weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Michael

Lieber Michael, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand – Select bedankt sich für Ihre wertvollen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand – Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement