Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Antonia (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sunrise Tucana

Das Hotel hat einen wunderschöne Anlage, es ist sehr gepflegt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker.

• Die Zimmer sind wie auf den Bildern im Internet dargestellt. Sehr schön, modern und geräumig. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Zudem werden sie jeden Tag von dem Personal gründlichst gereinigt.

• Man kann zu jeder Tageszeit essen gehen. Das Hotel selbst hat 3 verschiedene Restaurants, zudem darf man auch noch weitere Restaurants des Nachbarhotels benutzen. Man kann also insgesamt zwischen 10 verschiedenen Restaurants wählen. Das Essen wird immer frisch zubereitet, vor allem da man „a la carte“ bestellt. Wir haben in einem Urlaub noch nie besser gegessen als hier.

• Der Service ist mehr als freundlich und zuvor kommend. Die Kellner und das Personal stehen einem jederzeit zur Verfügung. Der Check-In war hervorragend und wurden mit einem Lächeln empfangen. Man wurde während des Aufenthalts öfters von den Managern oder anderem Personal gefragt, ob alles passt und man zufrieden sei, was sehr zuvorkommend ist.

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten von Hurghada entfernt. Von den Zimmern geht man nur wenige Minuten bist zum Strand, welcher nur für die Gäste des Hotels ist.

Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote an denen man Teilnehmen kann. Der „Funmaker JenJo“ lädet jeden ein mit zu machen. Die Anlage selbst hat keine Tennisplätze, Fußballplätze oder ähnliches. Man darf die des Nachbarhotels benutzen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Antonia

Lieber Antonia , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement