Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Selma (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ich empfehle es weiter

Das Hotel ist wirklich toll ! Ich kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das ganze Personal kümmert sich super um einen. Das Essen ist sehr lecker und wir mussten nie lange warten. Jeder hat gute Laune und erfüllt die Wünsche der Gäste. Zu meinem Geburtstag haben sie mich mit einer Torte und einem dekorierten Tisch zum Abendessen überrascht, auch wurde das Hotelzimmer toll dekoriert. Ich habe mich sehr gefreut. Die Animation hat dem ganzen noch die Sahne auf der Torte gegeben. Danke für eine unvergessliche Zeit! Und ein großes Lob an Harold und Doudou ihr habt die Zeit unvergesslich gemacht und seit ein super lustiges und authentisches Team! Macht weiter so, wir kommen sicherlich wieder.

• Die Zimmer waren immer schön sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Harold und Doudou haben jeden Tag super Stimmung gemacht! Auch Mambo war super lustig. Sie waren lieb und überhaupt nicht aufdringlich, wer Entertainment möchte bekommt sie, wer keine möchte bekommt seine Ruhe! Wirklich super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Selma

Lieber Gast , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement