Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Mit einem super eigenem Strandbereich. Zuvorkommendes Personal, schöne Anlage.
Geräumige Zimmer mit Terasse oder Balkon. Schönes großes Bad. Betten waren sehr gut zum Schlafen. Den Flatscreen haben wir nicht genutzt. Im Schrank war ein eingebauter Safe. Nach zwei Tagen haben wir ein Upgrade für ein Zimmer in Parterre mit privatem Pool genommen.
Es gibt drei Restaurant "A la Card". Jeden Tag gab es ein anderes Angebot mit bestimmten länderspezifischen Thema. Da jedes Restaurant seinen eignen Schwerpunkt hat, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es hat sehr gut gemundet und man konnte gut davon satt werden.
Die Angestellten waren sehr serviceorientiert. Kaum hatte man sich gesetzt wurde man nach seinen Wünschen gefragt. Die Kommunikation war auch nicht steif sondern gern mit Scherzen unterlegt. Wir konnten nichts Negatives erkennen, umgekehrt, man sieht solche Mitarbeiter selten. Auch der Zimmerservice war sehr gut und hinterliess gerne gefalltene Handtücher. Wünsche wurden möglichst erfüllt.
Vom Flughafen ca eine halbe Stunde entfernt. Vom Einkaufszentrum in Hurghada ca. 10 Minuten. Direkter eigener Strandzugang, Das benachbarte Sunrise darf mitbenutzt werden, was wir nicht nutzten.
Außer der eigenen Poolanlage hätte man auch die vom Schwesterhotel nutzen können. Dort war auch ein Wellness- und Fitnessangebot, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben jedoch lieber am Strand gelegen. Abends gab es verschiedene Vorstellungen. Am besten haben uns dabei mehrere Syncronschwimmerinnen gefallen. Es gibt auch eine schöne Dachterasse, die wir oft genutzt haben. An einem Abend gab es ein sehr schönes Beduinenfest.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anke Monika |
Lieber gast Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement