Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes neues7renoviertes Hotel. Liebevolle Details in der Ausstattung in Restaurants+ bars. Tolle Cocktails. Leider doch nicht nur ein Erwachsenenhotel, dafür wäre es perfekt geeignet! Essen überragend, Service zu unserem Reisezeitraum noch nicht gut eingespielt.
neue Suiten toll, renovierte Zimmer wie immer. Bad überall sehr geräumig und neu.
a la carte der gehobenen Klasse. Je nach dem wen man fragt, waren auch Sonderwünsche umsetzbar.
je nach Ansprechpartner überragend bis okay.
Schnorchel/Tauch Ausflüge in direkter Nachbarschaft. Anreise mit Taxi sehr schnell. Strandabschnitt etwas schmal. Je nach Auslastung aber ausreichend. Auch direkt dort Schnorchelmöglichkeit mit vielen Fischen.
Wer Animation möchte muss es im Nachbarhotel suchen, ich finde das gut, da so ruhiger! Abendprogramm lief an noch Luft nach oben, sollte aber intensiviert werden. Live- Musik war toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Sonnenschein |
Liebe Sonnenschein Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,