Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Benno (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Animation im tollen Ambiente

Das im November eröffnete Hotel unterscheidet sich durch die extrem geschmackvoll und hochwertige Einrichtung und Architektur. Der Service ist außergewöhnlich die sanfte Animation durch die charmante deutschsprachige Animateurin Pauline ausgezeichnet. Grundsätzlich wird versucht alles möglich zu machen was der Gast sich wünscht ob Gastro oder Animation. Obwohl das Hotel noch schwach belegt war-Corona lässt grüßen- Hat die Animation versucht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und die Tages und Abend Aktivitäten so zu gestalten dass wirklich alle Sich wieder finden konnten. Danke😉 zudem haben wir mit Ali ein extrem aufmerksamen Kellner kennen gelernt der Service auf hohem Niveau geboten hat👍 Der Strand selbst war durch besondere Liegen abgesetzt vom Rest des Clubs……. für Strandwanderer war es möglich alle Hotels in der Bucht zu begehen ohne angesprochen zu werden.

• Die Zimmer waren selbst in der günstigsten Kategorie außergewöhnlich groß nagelneu und wunderschön eingerichtet die Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• À la carte Restaurants mit einer guten Auswahl so dass niemand gezwungen ist in 14 Tagen zweimal das gleiche zu essen

• Rezeption Animation und Gastronomie extrem positiv

• Vom Flughafen kann man mit dem Taxi in 20 Minuten dort sein der Preis beträgt circa zehn Euro mit Trinkgeld also 15 am Flughafen sollte man aber hart verhandeln da der Taxifahrer zunächst 50 $ verlangt

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Benno