Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Der Strand und die Pools sind wunderschön. Alles war sauber. Das Rssen war an sich von guter Qualität. Leider waren die Beilagen meistens kalt, weil die Teller wahrscheinlich vorbereitet waren. Die Getränke waren nicht besonders kühl. An der oasis Bar waren die Getränke nicht besonders gut. Wir hatten stilles Wasser bestellt. Es wurden uns die Flaschen ohne Gläser auf den Tisch geknallt. Es war auch ein großes Problem, dass die Gläser heiß waren zum Beispiel beim Wein ist uns das mehrfach aufgefallen. Was uns gar nicht gefallen hat, dass man andauernd gefragt hat, ob alles gut ist. Auch diese Umfragen am Strand finde ich sehr fragwürdig. Wir wurden jeden Tag gefragt ob es Beanstandungen gibt. Ich erwähnte, dass es an der oasis Bar zum stillen Wasser keine Gläser gibt. Hat sich nichts geändert. Leider ein bisschen schade. Aber alles in allem ein schönes Hotel. Besonderer Dank an Mohammed von der Strandbar. Ein sehr, sehr freundlicher und fleißiger Mensch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea , Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst Das Hotelmanagement