Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, sowohl auf den ersten als auch auf den zweiten Blick. Es ist perfekt geeignet für einen entspannten all inclusive Urlaub.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es verfügt über eine Klimaanlage und sogar einen eigenen kleinen Garten mit Sitzmöglichkeit. Zudem gab es ein großes Bad mit zwei Waschbecken und Regendusche.
Durch die vielfältige Auswahl an Restaurant als auch den angebotenen Gerichten in diesen findet jeder etwas, was ihm schmeckt.
Das Personal im gesamten Hotel ist stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel war unkompliziert und ging relativ schnell. Vom Reiseveranstallter gab es zahlreiche Ausflugsangebote die mit dem Auto gut zu erreichen sind.
Die Gäste verteilen sich gut auf der weitläufigen Anlage wodurch weder der Strand noch der Pool überfüllt sind und das egal zu welcher Tageszeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,