Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Service

Wirklich ein sehr sehr gutes Hotel mit fantastischem Service, was sich von anderen Hotels in der Umgebung definitiv abhebt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Die Mini Bar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Der Putzmann in Haus 18 war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Essen hat zu jeder Zeit, in jedem Restaurant sehr lecker geschmeckt. Für uns gab es definitiv genug Abwechslung und Auswahl.

• Der Service hier ist eine 10 von 10. Hier steht der Gast an erster Stelle. Wirklich alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften waren sehr zuvorkommend, freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Mehrmals die Woche gibt es „kleine“ Umfragen, wo Mitarbeiter an die Liege kommen und nachfragen ob alles okay ist, oder ob es etwas gibt was einen stört. Wenn man etwas zu bemängeln hat, wird versucht dies direkt zu beheben oder zu klären. In den Restaurants mussten wir weder auf unsere Getränke (die immer gekühlt kamen), noch auf unser Essen (das immer warm kam) lange warten. Die Strand-Bedienungen sind wirklich auf Zack, helfen direkt beim aufmachen der Schirme und sind den ganzen Tag bemüht Getränke o. ä. an die Liege zu bringen. Vor allem das Team im Yades-Restaurant müssen wir loben, das ist Service auf höchstem Niveau! (Vor allem unsere Kellner Alaa und Achmed waren super!!)

• Das Hotel liegt an der Makadi Bay, etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen kleinen, sehr schönen Sandstrand. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und Pflanzen.

Der Pool hat zwei Ebenen, man bekommt zu jeder Tageszeit noch genügend Liegen. Animationsteam war sehr freundlich und hat viele verschiedene Angebote. Das Team hat sich unterm Tag am Strand und Pool mit den Gästen unterhalten und auf die nächsten Angebote/ Veranstaltungen hingewiesen, waren aber zu keiner Zeit aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lea

Lieber Lea, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement