Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Service ist top, alles super gepflegt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Zimmer, sehr schön und super sauber. Eine Nespressomaschine wäre noch der absolute Hammer gewesen. Also sehr hohes Niveau
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Der Service absolut Top und sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten gar keine Beschwerden. Fast täglich wurde man vom Personal und auch vom Management gefragt, ob wir mit allem zufrieden seien oder ob sie koch was verbessern können.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Super Service auch am Pool, tolle liegen viel Platz und die Sitzsäcke waren toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Top Strand, sehr gepflegt. Alles wird täglich gereinigt. Super Service bis zum Liegestuhl. Platz zwischen den tollen Liegen und den coolen Sitzsäcken
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation hat ein tolles abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Ebenfalls für uns wichtig, die Animateure und Animateurinnen waren nie aufdringlich. Besondern Dank geht an Amr! Er hat das toll gemacht und unsere kleine fragte täglich nach ihm. Sehr freundlich und ging super auf die Gäste ein. Egal ob alt oder auch Kinder 👌
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management ,