Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub bei Freunden

Designhotel zum Wohlfühlen. Der Hotel Slogan:"Willkommen zuhause " wird zu 100% vom Management bis hin zum Gärtner gelebt und jeden Tag auf's Neue umgesetzt. Das Hotel war bestimmt zu 75℅ mit Deutschen belegt. Die übrigen Gäste waren aus Österreich, der Schweiz und Frankreich. Urlauber aus der russischen Republik waren an einer Hand abzuzählen.

• Top stylisches Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Fön, Duschartikel über Duschgel, Shampoo, Hairconditioner, Zahncreme, Zahnbürste, Handwaschgel und Lotion. Pantoffeln und Bademantel. Volldigitalisierte Klima, Safe und Minibar mit täglich aufgefüllten Sortiment:2 Bierstorten, 2 Wassersorten,Coca Cola, Cola Zero., Sprite und Saft. Super bequemes Doppelbett mit Kissenauswahl für einen erholsamen Schlaf.Grosser Flachbild-Fernseher mit deutschen Kanälen.Einen lieben Dank an unseren "Zimmerboy", der uns jeden Tag mit seinen Handtuchkreationen erfreut hat. Das Highlight war der hängende Affe im Flur. ,

• Das Konzept alacarte geht zu 100% auf. Man bestellt von der Karte jeden Menuegang vom Appetizer bis zum Dessert. Genießt und bestellt bei verlangen einfach eine neue Portion nach. Da wird endlich mit der unnötigen Lebensmittelverschwendung aufgeräumt. Esse was dir schmeckt in kleinen Portionen. Einen besonderen Dank an Hamesh vom Yades Restaurant. Egal was es für ein Sonderwunsch war, er hat ihn immer umgesetzt. Lieben Dank an das Personal am Strand für den unermüdlichen Einsatz bei 38 Grad für die vielen Bestellungen und Sonderwünsche an Getränken. Mohammed vom Beach, der uns jeden Tag eine Kühlbox mit Getränken bereit stellte. Die Essensauswahl ist vielfältig. Unser Favorit am Nachmittag als auch am Abend ist das Yades am Strand.

• Wie schon eingangs erwähnt wird das "Willkommen zuhause" zu 100% umgesetzt. So ein Service in allen Bereichen ist bemerkenswert und hatten wir in dieser Form noch nie.

• Sehr gepflegte Hotelanlage im Boho-Chic-Stil. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand der Makadi Bay. Der Transfer dauerte ca. :40 min, je nach Haltestopps anderer Hotels. Ausflugsziele wurden durch Schauinsland Reisen zahlreich und zu fairen Preisen angeboten.

Die Poolanlage ist sehr schön in die Bungalowanlage eingebettet. Sonnenliegen sind aus Holz mit einer bequemen Auflage sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend verfügbar. Sonnenschirme und stylische Abstellmöglichkeiten aus Holz werden auch ausreichend zur Verfügung bereitgestellt. Fitnessraum befindet sich im Schwesternhotel. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Vom Trampolin springen bis zum Ergometer im Pool alles im Angebot.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf und Birgit Becker, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub gehabt haben, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement