Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Romina (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, ich komme wieder

Welcome Home : von der erste Minute bis zur letzte Traumhaft schöner und entspannter Urlaub Schönes modernes Hotel im bohostyle wo man sich wirklich wie zuhause fühlt

• Ich hatte ein superiorzimmer was sehr geräumig ist, großes Badezimmer und sehr viel stauraum und mit einen kleinem Balkon, im Badezimmer findet man Hausschuhe, Bademantel, Seife, Shampoo, conditioner, Zahnbürste, Rasierer und alles mögliche wenn man mal was vergessen hat, alles war da ! die minibar würde jeden Tag neu aufgefüllt und jeden Tag sauber gemacht! nochmal danke an unser cleaningman

• Das Essen ist sehr gut, es gibt schon beim Frühstück eine Karte woraus man Wahlen kann und wirdt am Tisch serviert, es könnte mehr Auswahl sein an Fleischsorten, Käse und was mir gefehlt hat sind Tomaten, Gurken und die Brötchen sind entweder zu Hard oder zu weich, was absolut lecker war war das selbst gemachte Brot von der lieben Dame in der Küche die auch öfters an den Tischen vorbei kam um ihr Brot anzubieten. Das mittags und Abendessen war immer sehr gut und sehr lecker aber die ala Carts könnten sich auch mal Wechseln, im griechischen Restaurant Jades und auch im italienischen im hauptrestaursant gibt es jeden Tag ein neues Thema. Die Kellner sind absolut spitze und bemühen sich so sehr jeden Gast glücklich zu machen, an alle nochmal ein großes Lob und danke für alles, einer von vielen: mohamed hankish, mohamed eblahim, mohamed elhady, ahmed und noch viele viele mehr

• Das Personal, wo auch immer, war es Rezeption oder in den restaurants, an den poolbars oder Strand war immer direkt da um fragen, wünsche oder Beschwerden zu beantworten, oder eine Lösung zu finden und waren stehts bemüht jemanden auf Hände zu tragen

• Gut
  • Es sind ca. 30 Minuten von hurghada Flughafen bis zum Hotel, nur wenn man zur einkaufsmeile will muss man mit den Taxi, aber es gibt auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten im Schwesterhotel royal makadi dies sind 5 Minuten laufweg

Ich war sehr oft am Pool, wo mohamed mhoudach und auch die andere Kellner jede 5 Minuten gesorgt haben für Getränke oder sonstiges, Animation war gut es Würden viele Spiele im Schwesterhotel im royal makadi gemacht wo man aber auch für eingeladen würde wenn man Interesse hatte, aber auch im Tucana würden viele Yoga Sessions Meditation, stretching ,Wasser Trampoline und sonstiges angeboten. Abends gab es immer eine Show oder Live Bands Oder DJ bis 23.00 Uhr Danke auch an Vanessa wiiw und alle andere

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Romina

Liebe Romina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,