Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten das erste Mal ein Swim-up Zimmer und wir werden nie mehr ein anders Zimmer nehmen. Die Hotelanlage ist super sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber und sie wurden jeden Tag aufgeräumt.
Das Essen war auch super. Es gibt mehrere Restaurants, aber am besten ist das Abendessen im Beduinen-Dorf, das jeden Dienstag und Donnerstag stattfindet.
Das Service war unglaublich. Alle Mitarbeiter sind total freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30-40 Minuten. Direkt vor dem Hotel konnte man eine Schnorchelausfahrt und eine Quad-Tour buchen.
Man kann schnorcheln, tauchen, surfen, Quad fahren, Ausflüge an Land und am Wasser machen. Es gibt im Nebenhotel auch ein Wellnesscenter und ein Gym, welches man gratis mitbenutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management