Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Denise
Verreist als Familie • Juli 2024
WELCOME HOME - ein perfekter Urlaub

Welcome Home .... mit diesen Worten wird man begrüßt und das stimmt zu 100%. Das Sunrise TUCANA zählt zurecht zu den Top Hotels in Makadi Bay. Das Hotel sowie die gesamte ist wunderschön gestaltet. Für uns war ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt kein Buffet, was wir als Vorteil bewerten würden. Es gibt mehrere Al a Card Restaurants mit viel Auswahl. Das Essen ist wirklich gut, es sind kleinere Portionen sodass man mehr probieren kann. Hungrig geht niemand zu Bett, das kann ich garantieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist TOP! Alle sind sehr freundlich und engagiert. Da wir eine Swim Up Suite hatten und somit im Posh Club waren hatten wir die Vorteile eines eigenen Butlerservice. Grüße an Radwan - er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, hat auf uns geschaut und sich täglich erkundigt ob alles passt. Genauso wie die Kellner im Posh Club, alle samt freundlich, höflich, zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Wir haben eine Bootstour bei I Dive Makadi Bay gebucht (gleich neben dem Hotel). Preis-Leistung ist top, die Mitarbeiter sind super freundlich. Der Ausflug war perfekt!

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unser eigener Swim Up war perfekt. Die Temperatur war angenehm, man konnte entspannen ohne den Trubel am Hauptpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Super sauber, die Mitarbeiter sehr nett, das Wasser ist sauber und glasklar! Das hauseigene Riff ist perfekt zum schnorcheln. Man sieht die verschiedensten Fische und Korallen. TOP!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management