Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes modernes Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Es gibt 3 Restaurants (griechisch, italienisch und international) und alle 3 bieten A la Card an und kein Buffet. Die Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit einem top Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Herzlichkeiit und Aufmerksamkeit des Personals ist unbeschreiblich. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Hussein, der sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert.
wir hatten ein Swim-up Zimmer (22102), mit seitlichem Meerblick, sehr schön. Im Bad war alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit tip top.
Dir Restaurants sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist sehr gut.
Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Es werden alle Wünsche erfüllt. Am Strand und am Pool wird man auch bedient, so dass man den Urlaub genießen kann.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Super Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Liebe Familie, Wir möchten uns ganz herzlich für das nette Feedback bedanken, das Sie uns gegeben haben. Ihre freundliche Bewertung bedeutet unserem Hotel sehr viel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung