Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein Traumhotel in Ägypten. Ich brauche eigentlich immer 1-2 Tage um abzuschalten aber hier nicht. Direkt beim Check Inn, alles sehr entspannt, super freundlich. Die ganzen 9 Tage waren alle so super freundlich zu uns.

• Ein super schönes Zimmer im Block 25 in der ersten Etage. Sehr ruhig gelegen, alles was man braucht war da

• Oh man war das lecker, es gab einfach alles was wir gerne essen. Toll angerichtet beim Abendessen oder auch mittags. Man kann täglich wo anders hingehen

• Wow wow und nochmal wow. Hier wird alles gemacht was man möchte, man bestellt sein Getränk an der Bar oder das Essen im Restaurant und bekommt einfach alles mit einem Lächeln serviert. Die Kellner sind am dauergrinsen und so super freundlich

• Aktivitäten

Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die Animation ist sehr ruhig und null aufdringlich. Alles total entspannt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management