Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In diesem Hotel wird man begrüßt mit dem Satz "Willkommen zu Hause" und das kommt dem auch schon sehr nahe!!! Herzlichkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!!
Die Zimmer sind zeitlos schön eingerichtet. Fußboden, Bad etc. sind mit Naturstein belassen worden. Zimmer werden täglich gereinigt und schön hergerichtet! Klimaanlage ist vielleicht etwas laut aber daran gewöhnt man sich schnell. Das Bett ist sehr bequem und wer mag, im Schrank sind zusätzlich Decken und Kissen vorhanden. Internet ist im gesamten Hotel verfügbar, sogar am Strand. Ein kleiner Tipp, es wäre schön wenn es auf der Toilette Hygienebeutel geben würde!!!!
Das a la carte System ist einfach Mega, keine langen Schlangen am Buffet, niemand der sich die Teller voll macht und dann die Hälfte stehen lässt! Man kann unter sehr vielen Restaurants wählen (Italiener ist sehr zu empfehlen) das Essen ist liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Zu empfehlen sind die Suppen und die Brownie's zum Mittagessen (die besten die ich je gegessen habe). An Getränken bekommt man alles was das Herz begehrt, zu empfehlen sind die Frucht Cocktails. Selbst der Koch kommt an die Tische und fragt wie das Essen ist!! Als kleiner Tipp, Tischeimer wären toll, für Kleinigkeiten zum abwerfen!!
Wo fange ich an.... Wir mussten zu keinem Zeitpunkt, Koffer tragen, wer möchte kann sich vom Shuttlebus jeden Tag abholen lassen und quer durch das Hotel fahren lassen (für ganz faule). Egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird sofort versucht eine Lösung zu finden!!! Wir haben für die letzten 3 Tage unser Zimmer von superior auf Pool Suite gewechselt, dass ging völlig problemlos! Bezahlung vor Ort, Euro, Dollar, Ägyptische Pfund oder via Karte. Im Nachbarhotel gibt es einen Wechselautomat. Wer der Englischen Sprache einigermaßen mächtig ist, kann sich hier gut verständigen.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Um das Hotel ringsum ist allerdings nichts, nur Wüste. Wer hier also seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig! Ausflugsziele sind problemlos über den Reiseveranstalter buchbar in unserem Fall (Schauinsland). Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, man sieht an jeder Ecke immer jem arbeiten!
Wie oben schon geschrieben. Das Nachbarhotel hat ein kleines Hausriff wo man gut und gerne Schnorcheln kann. Ansonsten Ausflüge buchen. Die Animateure sind sehr bemüht, ist für uns aber nicht wichtig! Für Kinder ist dieses Hotel eher nichts, dafür kann man die Rutschen und den Pool im Nachbarhotel nutzen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement