Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wirklich tolles Hotel

Gut

Super schöne Anlage topmodernen und vom Style her einzigartig besonders der Pool über zwei Etagen! Aber auch die verschiedenen Restaurants und überhaupt der ganze helle schöne Stil

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualität sehr gut einen Punkt Abzug da ist gar keine Möglichkeit für kleines oder nebenbuffet geben sondern alles immer nur à la carte... das ist zwar sehr sehr schön und auch hochwertig aber an der einen anderen Stelle etwas nervig und dadurch zu lang... hier wäre ein kleines Side-buffet zielführender für 5 Sterne

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael Das Gesammte Team vom Tucana sagt, vielen lieben Dank. wir freuen uns sehr, das Sie sich einen Teil Ihrer kostbaren Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie glücklich mit unserem Service waren und auf dies sind wir sind sehr stolz. Sehr gerne geben wir Ihre geschätzten Komplimente an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management