Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt!

Gut

Sunrise Tucana, komm zu Freunden und genieße einen total entspannten Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Bester Service bei mehr als 25mal Ägyptenaufenthalte!

• Gut
  • Wir hatten den Posh Club gebucht und waren total begeistert, wir hatten eine Tucana Suite mit privatem Pool und das Zimmer war mit Außendusche und zwei TV Geräten, Minibar usw. ausgestattet. Leider gilt zu erwähnen, dass Suite an Suite liegt und man keine Privatspähre hat, wenn man am Tisch seinen Kaffee trinkt und die Nachbar sich im Pool vergnügen, fühlen sich beide gestört, eine Bambusabtrennung würde helfen. Der Sonnenschirm hat Löcher und lässt sehr viel Sonne durch (Sonnenbrandgefahr, am Strand sind die Schirme besser.

• Gut
  • Essen a la carte, hervorragende Qualität in allen Bereichen, man konnte bestellten was man wollte, es wurde ohne Probleme umgesetzt. Manchmal bekommt man auch zusätzliche Sachen, die man eigentlich nicht bestellt hatte, gell Mohamed. Einziger negativer Punkt war das kalte Essen, beim Barbeque im Beduinen Dinner, wurde dann aber beim zweiten Besuch besser gemacht Respekt dafür!!!!

• Geht es besser? Wir sagen nein! Egal wo wir uns im Hotel bewegt haben, es wurde immer gegrüßt, gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Freundlichkeit des Personals vor allem unsere Freunde im Posh Club angefangen vom immer anwesenden Manager war überragend. Es wurde immer versucht es jedem Gast Recht zu machen und auch wenn es irgendetwas gab was man wollte wurde alles daran gesetzt das umzusetzen. Vielen Lieben dank an unsere nette Butlerin Nourhane, die immer da war und sehr sehr hilfsbereit! Viele Grüße an unseren Freund Mohamed vom Posh Club und sein Team

• Fahrzeit dank Buchung einer Suite mit privatem Pool und Privattransfer nur ca. 30 Minuten, ansosten kann man am Strand spazieren gehen und durch die große Anlage, es liegen ja zwei Hotels nebeneinander. Kleine Einkaufsstrasse wo es allen möglichen Krimskam gibt auch Zigaretten.

• Gut

Fitness Club im Nachbar Hotel sehr gut und gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management