Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein perfekter Urlaub. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, welches sehr geräumig und gepflegt war. Das Zimmer war sauber und wurde auf Wunsch regelmäßig geputzt. Der Zimmerservice hat täglich gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Leider war die Klimaanlage unpassend eingestellt ( direkt auf das Kopfteil des Bettes) und dies empfanden wir als störend. Das Problem konnte aber behoben werden. Darüberhinaus war sie laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das a la carte sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder wählen. Das Essen hat in jedem Restaurant sehr gut geschmeckt, war stets frisch und wurde in der passenden Temperatur serviert. Die Gastronomie war stets sehr sauber und wirkte einladend. Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen und diese wurden sich für die nächsten Tage gemerkt und beim Besuch mit angepassten Gerichten serviert ( vegetarisch in unserem Fall). Es war schön, dass man sich die Restaurants in dem Nachbarhotel nutzen konnte. Als kleine Kritikpunkte würden wir die nicht wechselnden Karten in den Themenrestaurants nennen und das in unseren Augen noch nicht ausgereifte Reservierungssystem ( es war manchmal schwierig einen Tisch zu bekommen).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen des Hotels wurde man nett gegrüßt und die Wünsche und Fragen ernst genommen. Die täglichen Rundgänge der Hoteldirektion, welche mit Fragen zu der Zufriedenheit einhergingen, empfanden wir als etwas störend. Aber wir wurden zu keinen (positiven) Bewertungen oder der gleichen gedrängt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management