Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer, die Restaurants, Bars und die gesamte Anlage waren super schön eingerichtet und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gemacht, dass man sich als Gast als etwas Besonderes gefühlt hat. Alle waren sehr kinderfreundlich und haben oft Späße mit unserem Sohn gemacht. Das Essen war großartig. Wir waren 10 Tage dort und konnten wirklich jeden Tag abwechslungsreich essen und es war nicht einmal etwas dabei, das uns nicht geschmeckt hat oder das nicht mit viel Liebe zubereitet wurde. Die schlechten Bewertungen bzgl. des chaotischen Services können wir nicht verstehen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, konnten gut englisch und zum Teil auch deutsch sprechen und haben alle Änderungswünsche von uns beachtet. Das Animations-Team war super nett und gut gelaunt und trotzdem nicht aufdringlich. Sie haben täglich mehrere Sportprogramme angeboten und uns morgens immer darüber informiert. Das abwechslungsreiche Show-Programm hat uns auch immer gut gefallen und auch hier hat das Animations-Team immer gute Laune verbreitet. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, was uns wirklich zugesagt hat. Die Zimmer sind mit einer Minibar mit diversen kostenfreien Getränken ausgestattet und das Wasser wird jeden Tag aufgefüllt. Schade war nur, dass man die Zimmer leider nicht abdunkeln kann, weshalb wir morgens immer ziemlich früh wach waren.
Das Essen war morgens, mittags und abends wirklich auf Sterne-Niveau. Das al a Card Konzept hat uns wirklich sehr zugesagt, da man sich einfach entspannt zurück setzen konnte und sich nicht erst mit vielen anderen Gästen am Buffet anstellen musste. Es gab zwar ein Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Brötchen, Müsli, etc., aber Omlet, Pancakes, etc. wurden serviert. Wir waren begeistert vom kompletten Gastronomie-Konzept.
Gegen den Service können wir überhaupt nichts sagen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben durchgehend versucht uns den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wurden fast Täglich nach Verbesserungsvorschlägen gefragt und wenn uns doch Mal etwas eingefallen ist, wurde es auch direkt umgezest. Obwohl das Hotel ursprünglich als Erwachsenenhotel angedacht war, wird Kinderfreundlichkeit dort groß geschrieben.
Der Strand war immer sehr sauber und das kleine Korallenriff hat uns auch richtig gut gefallen. Man kann dort viele, bunte Fische sehen. Am Nachbarstrand ist ein sehr großes Riff, an dem wir auch täglich schnorcheln waren. Von unserem Hotel aus haben wir drei Ausflüge gemacht: Quadtour durch die Wüste, Delfintour und ein Tagesausflug nach Kairo. Für jeden Ausflug wurden wir mit einem Shuttel-Bus abgeholt und nach Hurghada gebracht (circa 30min). Das hat alles problemlos geklappt.
Das Animations-Team war wirklich den ganzen Tag gut gelaunt und sie haben diese gute Laune auch verbreitet. Morgens kamen sie zum Strand und haben uns über die täglichen Sportprogramme informiert. Sie haben sich immer sehr gefreut, wenn wir an etwas teilgenommen haben, waren aber trotzdem nicht aufdringlich. Das Sportprogramm war immer sehr vielseitig und abwechslungsreich und wenn einem doch Mal etwas gefehlt hat, konnte man dies meist im Schwesternhotel finden und daran teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement