Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes neues Resort im Boho Chic

Das Hotel wurde Ende 2021 eröffnet. Die Anlage ist somit noch komplett neu und wurde mit Liebe zum Detail gestaltet. Die in den Reiseportalen präsentierten Bilder spiegeln die Realität absolut wieder. Eine Mischung aus Betonoptik und Boho Chic - erinnert fast schon an Ibiza. Der Standard des Hotels ist luxuriös und außergewöhnlich und macht das Hotel - meiner Meinung nach - zu einem der aktuell Besten in der Umgebung. Gastfreundlichkeit und ein erstklassiger Service haben hier Priorität.

• Ich war eine Woche zu Gast in einem der Swim-Up Rooms. Das Interieur ist, genauso wie das Hotel im Boho Chic Stil gehalten. Einfach traumhaft schön. Besonders hervorzuheben sind die beheizten Pools, die an einem windigen oder etwas frischeren Tag trotzdem zum Schwimmen einladen. Durch die begrenzte Anzahl der Zimmer wirkt es fast schon familiär.

• Das Essen übertrifft jeglichen Standard. Das habe ich so auch noch nie in einem Ägypten-Urlaub in vergleichbarer Form erlebt. Im "Lucina" gab es zB Themenabende. Man konnte somit aus verschiedenen Gerichten unterschiedlicher Gänge wählen. Das Essen wurde immer sehr geschmackvoll angerichtet und serviert. Einfach traumhaft. Sonderwünsche wurden auch hier jederzeit berücksichtigt und erfüllt.

• Der Service war hervorragend. Jeder auch nur so außergewöhnliche Wunsch wird erfüllt. Vom Frühstück am Strand über Abendessen auf dem Zimmer - es wurde organisiert. Die Koffer wurden abgeholt, der Transfer wurde organisiert. Während meines Aufenthalts wurde Geburtstag gefeiert. Das Personal hat zu diesem Anlass Kuchen und Sekt im Zimmer bereitgestellt und den Raum liebevoll dekoriert.

• Das Hotel ist nur ca 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt direkt am Strand in der Makadi Bay. Das Schwesternhotel Sunrise Makadi liegt direkt nebenan, eine Trennung der beiden Hotels ist jedoch deutlich markiert. Apotheke, Souvenir Shop und Friseur können fußläufig im Schwesternhotel aufgesucht werden. Wer Lust auf Wasseraktivitäten hat, kann diese ebenfalls im Strandbereich des Schwesterhotels machen.

Das Hotel bietet tagsüber diverse Sportaktivitäten an, die zum Mitmachen einladen. Abends gibt es wunderbares Entertainment-Programm jeglicher Art: Sänger, Show-Auftritte etc. Die Animateure sind einfach alle großartig. Besonders hervorheben muss ich hier aber auch einmal die liebe Pauline, die wirklich einen ganz großartigen Job macht und die Gäste mit ihrer positiven Ausstrahlung allesamt verzaubert. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022