Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katja (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu dem Preis jeder Zeit wieder!

Gut

Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Tolles Essen und freundliches Personal. Für jeden was dabei. Toller Service.

• Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Wir haben 3 Tage im Doppelzimmer verbracht und 7 Tage in einer Swimup-Suize, sodass wir auch vergleichen können. Die einfachen Doppelzimmer sind genauso eingerichtet (vom Stil) wie die Suiten. Man hat halt kein zusätzliches „Wohnzimmer“, was wir auch nie benutzt hatten. Die Einrichtung war 1 zu 1 identisch (Suite hat noch ein zusätzliches Waschbecken und einen weiteren TV). Die Terasse und den Poolzugang der Suite fanden wir natürlich toll, allerdings fanden wir das Wasser in den Swimup Pools könnte wärmer sein. (Zumindest im November) Aber dafür sind die Pools nicht überlaufen mit jedem Suite-Gast.

• Gut
  • Das à-la-carte Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben können. Frühstückt man im Royal-Club bekommt man wirklich ALLES an den Tisch gebracht (Obst, Gemüse, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse) zur eigentlichen Bestellung - in den anderen lokalen gibt es die selbe Karte zum Frühstücken und Brötchen, Obst usw. Kann man an einem kleinen Buffet holen. Wem die Auswahl zu gering ist, kann aber auch das Nachbarhotel nutzen (wozu wir aber nicht gekommen sind).

• Der Service ist toll. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte vielleicht mal sein eigenes Verhalten reflektieren. Natürlich wurde am Strand mal ein Cocktail vergessen und auch beim Essen wurde MAL was vergessen, allerdings ist das menschlich. Sobald man jemanden darauf anspricht, wird dies direkt nachgeholt. Sämtliches Personal gibt sich sehr viel Mühe um auf die persönlichen Wünsche einzugehen. Nach wenigen Tagen wusste das Personal sowohl beim Essen, als auch an Bar und Steak, wer gerne was trinkt. Mit Alkohol oder nicht und sonstiges. Man wurde auf dem Weg zum Strand vom Personal freundlich begrüßt und auch teilweise gefragt „wo wart ihr denn? Sehe euch seit Tagen nicht beim Essen“. Auch die Roomcleaner und Gärtner waren steht’s freundlich und fragten auch, ob alles ok sei und wie es einem geht. Service ist wirklich top. Auch die Animation ist super. Freundliche Mitarbeiter die höflich mit einem reden ä, ohne einen penetrant zu etwas aufzufordern. Wirklich super!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nicht allzu lange. Um das Hotel selbst befinden sich nur Hotelanlagen. Wenn man nach Hurghada selbst möchte, ist das per Taxi möglich. Man fährt ca. 30-35 Minuten. Da uns dies nicht wichtig war, hat uns das auch überhaupt nicht gestört.

Wir haben wenig Freizeitangebote benutzt, aber da die Anlage in Mitteln von anderen Hotelanlagen ist und man das Nachbarhotel mitnichten kann (welches riesig ist), ist grundsätzlich für jeden was dabei. Wir haben hauptsächlich geschnorchelt. Hierfür waren die Riffs direkt vor dem Hotel auch super. Man musste nirgends hinfahren und konnte jederzeit vor Ort schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement