Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sunrise Tucana Grand Select ist ein 5 Sterne Haus, welches komplett im Boho Stil gebaut und eingerichtet ist. Es liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand und bietet sich hervorragend zum schnorcheln an (Riff im nebengelegenen Hotel). Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in gut 35 min. Es ist kein sehr großes Haus, hat rund 240 Zimmer und Suiten, die alle relativ groß und geräumig sind. Das All inklusive besteht hier aus drei verschiedenen Restaurants mit ala Card Service, also keine Buffets o.ä. Das Essen ist dafür von hervorragender Qualität, auch die Auswahl ist mehr als ausreichend.
Wir hatten eine Lexi Swim Up Suite gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war hell, geräumig mit zwei Zugängen auf eine riesige Terrasse mit Liegen, Sitzgelegenheiten usw. Wir haben fast die gesamte Woche nur auf unserer eigenen Terrasse verbracht, waren nur kurz am Strand und haben dann wieder gechillt. Wunderbar! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab alkoholfreie Getränke, Wasser bis zum abwinken und Bier. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war tadellos. Die Matratzen erschienen uns zuerst als sehr hart, wir haben aber sehr gut geschlafen.
Das Essen war tadellos, einzig im internationalen Restaurant hat es uns nicht so gut geschmeckt. Wir hatten Beef Wellington gewählt, das Fleisch war hart, kalt und trocken und auch die Beilagen ließen zu wünschen übrig. Als wir dies dem Kellner gegenüber erwähnt haben, kam sofort der Manager, hat sich entschuldigt und wollte uns unbedingt ein Steak braten, damit wir sehen, wie toll die Küche sein kann. Das fanden wir sehr sehr nett, haben es aber abgelehnt, weil wir eigtl. satt waren. Besonders hervorzuheben ist hier der Royal Club. den wir täglich zum Frühstück und zum Mittagessen besucht haben und der auch hin und wieder Abendessen veranstaltet hat. Die Qualität der Speisen war hervorragend, uns hat es immer sehr geschmeckt.
Der Service war von Anfang bis Ende tadellos. Einzig unsere Frage nach einem Late Check Out konnte erst einen Tag vor Abreise beantwortet werden (Aufpreis 40 Euro), das fanden wir etwas schade, da wir etwas beunruhigt waren, dass wir trotz der späten Abreise schon mittags das Zimmer verlassen müssen. Es gab zwar einen Gepäck-Aufbewahrungsservice und man bekommt ein Zimmer zum Duschen, aber so war es deutlich entspannter.
Für Ruhesuchende ideal, da ringsum außer anderen Hotels nichts ist. Zum Flughafen fährt man ca. 35 min. in die Stadt Hurghada ca. 30 min.
Es gab jeden Tag am Pool Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage selbst ist eher überschaubar und hat keine besonderen Merkmale. Getränke wurden serviert, aber es war keine aufwändige Poolanlage, wie man sie sonst kennt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement