Maria Ruth (56-60)
Alleinreisend • August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank großartiger Mitarbeiter

Ich bin am Samstag aus meinem 2-wöchigen Urlaub im white hills zurück gekehrt und ich muss sagen, dass die Menschen die dort arbeiten es zu einer besonderen Erfahrung gemacht haben, die ich niemals vergessen werde. Als erstes möchte ich mich bei Karim dem Lifeguard bedanken, der einen fantastischen Job macht. Genauso danke ich ihm für seine Freundschaft und die klasse Sprünge die wir gemacht haben. Ich danke auch seinem Kollegen Gaber der eine wunderschöne Stimme hat und damit jedem ein Lächeln auf das Gesicht zaubert. Dann ist da noch Ahmed von der Beach Bar, der immer vor mir wusste was ich trinken möchte und mir ein Lächeln geschenkt hat. Ziad aus dem Restaurant der mich mit einer Tasse Tee gerettet hat und auch danke an sein Team, was den beste Hibiskus Tee ever zubereitet. Und letztlich danke ich den Gärtner die diese wunderschöne Anlage jeden Tag mit Liebe pflegen und alles wunderschön aussehen lassen. Danke für alles & passt gut auf euch auf ♥️

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Absolut super, besonders Karim der Lifeguard und sein Kollege Gaber, Ahmed von der Beach Bar, Ziad aus de Restaurant

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maria Ruth

Liebe Maria Ruth, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das White Hills Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten – dem White Hills Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des White Hills Resort