.Unsere Getränke und Cocktails werden von Mahmoud E. fachmännisch und professionell zubereitet. Klassischer Stil trifft auf moderne Akzente und verleiht jedem Glas einen unverwechselbaren und unvergesslichen Geschmack. Die importierten Spirituosen sind von außergewöhnlicher Qualität und Klarheit, die Weine bemerkenswert ausgewogen und köstlich. Jedes Mal, wenn ich ein Glas genieße, bin ich vom Geschmack und dem gesamten Erlebnis begeistert. Mein herzlicher Dank gilt Mahmoud E., einem überaus respektvollen Menschen, der aufmerksam zuhört und stets mit einem freundlichen Lächeln für einen schnellen Service sorgt. Der Service ist erstklassig und verdient fünf Sterne. Die Heißgetränke und Cappuccinos waren außergewöhnlich gut zubereitet und köstlich. Besonders angetan war ich vom Omar Khayyam Wein, und es ist toll, dass Champagner im Hotel so leicht erhältlich ist; auch er schmeckt hervorragend. Vielen Dank an den Bush Club für den Service.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | M |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber geschätzter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Restaurant, die Getränke sowie den Service – insbesondere durch Mahmoud Eid und das Team vom Bush Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im White Hills willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White Hills Management