Wir sind gerade von unserem zweiwöchigen Urlaub im White Hills Resort in Sharm El Sheikh zurückgekehrt und es war eine fantastische Erfahrung. Das Hotel und der dortige Posh Club haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Zimmer mit Pool war sehr komfortabel und bot einen herrlichen Blick auf das Rote Meer. Das Hotelpersonal war hervorragend, und hier möchten wir besonders unseren Barkeeper im Posh Club, Herrn Mahmoud Eid, erwähnen, der unsere Drinks und Cocktails mit einzigartigen Aromen und genau nach unserem Geschmack zubereitet hat. Sowohl klassische Drinks als auch Drinks, die wir noch nie probiert hatten. Die Qualität der Spirituosen und Weine war sehr gut und köstlich. Wir möchten Herrn Mahmoud E. für seinen Service danken. Er ist ein respektvoller Mensch und ein guter Zuhörer, der immer versucht, uns so schnell wie möglich das zu bringen, was wir wollten, und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Wir haben die Zeit mit ihm sehr genossen. Und auch ein großes Dankeschön an Herrn Hani Ali für sein Engagement, die ganze Organisation und dafür, dass er uns alles bietet, was wir für unseren Urlaub lieben und uns wünschen. Darüber hinaus möchten wir uns auch beim Rest des Teams bedanken, das unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht hat. Es gibt zu viele, um sie alle zu erwähnen, aber ein großes Hallo und Dankeschön an Sami von der Lobbybar, Maia, Malaak und Yassine vom Animationsteam sowie Youssef, Iassac, Mohamed und Hossam vom Posh Club und nicht zuletzt Elsayed, unseren Posh Club Butler, der wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns organisiert hat. Wir hoffen sehr bald wiederzukommen!
Sehr schönes Zimmer, Wahnsinnsaussicht aufs Rote Meer, sehr gut geschlafen, ruhig und Bett super (Junior Suite Swim-Up mit Poolzugang).
Viele verschiedene Restaurants, sehr gutes Essen, All-Inclusive Reservierung bei den á la Carte Restaurants über die App einfach und sehr gut verfügbar.
Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend, inklusive dem Animationsteam (in unserem Fall Maia, Maalak und Yassine), dass sehr angenehm, freundlich und wirklich bereichernd agiert hat, eine echte Bereicherung.
Nah am Flughafen, aber keinerlei Fluglärm oder sonstige Störung durch Flugzeuge. Soho Square in kurzer Laufnähe (ca. 5 - 10 Minuten), super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Kein Sandstrand aber ein schöner Liegenbereich mit Sand und guten Zugang zum Meer. Sharm El Sheik und Naama Bay mit dem Taxi einfach und gut zu erreichen (30 bzw. 15 - 20 Minuten). Natürlich nicht viel in Laufnähe weil großes Resort, aber wir waren sehr happy, viel besser als viele andere Resorts.
Hausriff super (z.B. Rochen und Feuerfisch beim Schnorcheln gesehen, inklusive auch bunte Korallen), Schnorcheln entsprechend prima, Tauchbasis auch super, 10 Tauchgänge gemacht (Hausriff und Ausflüge), super happy. Tal Avenue Shows beindruckend (v.a. die Tanzshows).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Frank |