Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Einfach Traumhaft

Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber die Türen und Fenster nicht 100 % schließen kann Man die aussengeräusche gut hören. Essen ist lecker, wenn man à la carte Restaurants mag, Shows sind super,Bars naja, kann schon mal vorkommen das es kein Sprite mehr gibt oder Rum oder andere Sachen. Der allgemeine Service ist ok.. wenn man Punta Cana in einem 4 Sterne Hotel genießen will, ist das Hotel ganz super, Man kann Katzen in der Anlage finden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super schoen

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die jeden Tag bestrebt sind, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihr Feedback, da es eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit der Reise-Community auf HolidayCheck geteilt haben. Wir laden Sie ein, uns auf unserem offiziellen Facebook- und Instagram-Konto @SunscapeCoco zu folgen, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Aufrichtig, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana