Wir hatten den Family Club gebucht. Damit war im All Inclusive wirklich alles inklusive, was das Resort angeboten hat. SPA, Wassersport usw. von Drittanbieter natürlich nicht, aber dafür gab es sogar Rabatte.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und haben immer dafür gesorgt dass es an nichts fehlte. Die gesamte Hotelanlage war immer tipptopp sauber.Einzig die Gäste, die sich schon im Morgengrauen Liegen zur Auswahl am Strand UND am Pool reserviert haben, die sie dann oft den ganzen Tag gar nicht benutzt haben, waren etwas lästig. Trotzdem haben wir immer zwei Liegen und einen Sonnenschirm gefunden. Notfalls mit Hilfe eines Hotelmitarbeiters.Sollten wir noch einmal in die Dominikanische Republik reisen, dann gehen wir garantiert wieder. Lob an die Animations Team: 911, Chocolate, Coaca Cola und Fidel, Fernando und Yunior an der Beachbar waren super. Immer gute Laune. Super Getränke. Hat Spass gemacht. Der ganze Service war super. Essen super lecker. Abends gute Live Musik oder andere Shows. Tolle Ausflüge. Komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Jungs. Lob an 911, Chocolate, Coca Cola und Fidel
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sunscape Coco Punta Cana. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass er unvergesslich wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und folgen Sie uns auf unserem Facebook-Konto @SunscapeCoco, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana