Zuerst zugeteiltes Zimmer entsprach nicht den Ausschreibungsunterlagen. Wurde seitens des Hotels sofort getauscht - Upgrade ohne Zusatzkosten. Weitläufige Anlage die keine Urlaubswünsche offen lässt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung dafür ausdrücken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana mit uns geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich jeden Tag bemühen, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare und Verbesserungsmöglichkeiten, die wir berücksichtigen werden, um sofortige Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht ganz erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback besonders, da es eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Cassera Econcierge Sunscape Coco Punta Cana