Karina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Strandressort - alles klasse

Gut

Sunscape Coco bietet alles, was man für einen entspannten Karibikurlaub braucht: weißer/weicher Sandstrand, abwechslungsreiche Pools, tolle Restaurants, viele Sportangebote und viele nette Mitarbeiter. Das Publikum ist zumeist aus USA und Kanada, aber auch einige Franzosen, Deutsche, etc...

• Gut
  • Unser Zimmer war noch nicht renoviert, trotzdem aber modern und relativ groß (Junior Suite). Die Zimmerreinigung war sehr gut. Viele Zimmer haben einen Poolzugang oder liegen sehr nahe der Pools. Momentan laufen Renovierungsarbeiten, die aber äußerst dezent sind und nicht stören.

• 6 Sterne, da das Essen ausgezeichnet war. Das Buffetrestaurant Windows biete eine Unmenge an verschiedenen Speisen (ja, oft dasselbe, aber immer lecker) an. Die A la Carte Restaurants waren überraschend gut (es gibt mit dem Tierra sogar eine Churrascaria) und wir mussten selten länger als 10 Minuten auf einen Tisch warten. (Reservierungen werden nicht angenommen). Einen "echten" Espresso gibt es im Coco Cafe. Überall gibt es Bars, an denen man sich so gut wie alles wünschen kann. Kleines Aber: die Bars haben keine Getränkekarten, so dass man das volle Angebot nicht kennt.

• Der deutschsprachige Concierge Uly ist sehr hilfsbereit und bietet aktiv seine Unterstützung an. Danke, Uly! Die Mitarbeiter in den Restaurants, an der Rezeption, beim Entertainment, etc. sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, mit einem kurzen Weg zum Flughafen Punta Cana. Der Strand ist schön und gepflegt. Wir haben jeden Tag lange Strandspaziergänge gemacht. Es gibt am Strand und an den Pools ausreichend Liegen (ein Reservieren ist nicht nötig). Außerhalb des Hotels (zur Landseite) lohnt sich ein Spaziergang allerdings nicht - braucht man auch nicht, denn das Hotel bietet wirklich alles.

Es gibt Tennis, Volleyball, Boule, Fitnessstudio... dazu Angebote wie Zumba, Strandaerobik und Yoga. Am Strand Kajaks und ein Hobby Cat (der war leider kaputt, wir durften aber den Katamaran des Nachbarhotels dafür nutzen). Für Kinder und Erwachsene ist alles dabei. Es wird allerdings dabei kaum Deutsch gesprochen, man sollte für die Angebote Englisch oder Spanisch können. Die Abendshows waren auch unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karina

Lieb Karina, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir geben Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter, die jeden Tag bestrebt sind, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihr Feedback, da es eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit der Reise-Community auf TripAdvisor geteilt haben. Wir laden Sie ein, uns auf unserem offiziellen Facebook-Konto @SunscapeCoco zu folgen, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana