Steffi
Alleinreisend • September 2024
Tolles Hotel direkt am Strand :)

Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sehr gut für Gäste die nach einem guten Preis-Leistungsverhältnis suchen. Die Lage ist sehr gut und der Strand perfekt zum Baden, Relaxen und zum Genießen eines Kaffees aus dem Coco Café zum Sonnenaufgang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte meine Zeit im Sun Club Adults Only Junior Suite - Poolview untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das King Size Bed sehr gemütlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essensauswahl im Buffetrestaurant war beim Frühstück sehr gut. Durch das vielfältige Angebot war für jeden was dabei. Abends habe ich zwei à la carte Restaurants besucht - hier kann ich das Brasilianische und italienische Restaurant wärmstens empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Vorallem auch bei der Rezeption hat der Check In ohne Probleme geklappt und sie haben einem bei allen weiteren Fragen sofort weitergeholfen.

Geschäftsreise

Das Zimmer hatte einen großen Schreibtisch, der genug Platz zum Arbeiten am Laptop aufweist. Wir haben im Tagungsraum Palmera unsere Veranstaltung gehabt. Ein guter Meetingraum mit allerlei Ausstattung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steffi

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sunscape Coco Punta Cana. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass er unvergesslich wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und folgen Sie uns auf unserem Facebook-Konto @SunscapeCoco, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana