Sehr gute Erfahrung beim Aufenthalt. Für die Gäste hat man immer ein offenes Ohr und hier ist das Personal sehr bemüht auf die Wünsche einzugehen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Toller Blick auf das Meer aus dem Gebäude 3.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant werden die Speisen sehr frisch angeboten. Sehr gutes Essen und eine sehr gute Auswahl. A la carte Restaurants waren auch sehr gut und auch ohne Reservierung bekommt man dort ggfs nach ein paar Minuten einen Platz.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders Uly hatte sich immer um und sehr gut gekümmert. Er war immer erreichbar bei Fragen. Sehr gute Arbeit. Das war das i Pünktchen des Urlaubs. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf wünsche werden sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Großer toller Hauptpool mit toller Animation und einer swim Out Bar im Pool. Das Hotel verfügt über mehrere Hauptpools. Liegen sind meistens ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen nach ein paar Schritten. Der Strand wurde vom Hotelpersonal sauber gehalten. Liegen und Schirme sind kostenlos
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tagestour nach santo domingo und saona Insel sind sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung Ihrer Erfahrung im Sunscape Coco Punta Cana. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und folgen Sie uns auf unserem Facebook-Konto @SunscapeCoco, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana