Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Deutsche Rezession: Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit wollen wir uns für den schönen Urlaub (10tage) bedanken. Allgemein (Check in): Wir (junges Pärchen) wurden innerhalb weniger Minuten eingecheckt. Der Service war super. Zimmer: Am Anfang war das Zimmer etwas schmutzig, genauso wie das Bad. Nichts desto trotz wurde das Problem innerhalb eines Tages erledigt. Es wurde täglich gereinigt. Das Bad könnte aber insgesamt intensiver gereinigt werden! Das Zimmer als solches war sehr groß und das Bett sehr bequem. Essen/Trinken: Das Konzept mit den verschiedenen Restaurants macht das Hotel einzigartig. Die Restaurants (besonders der Italiener) passen sich sehr dem europäischen Geschmack - auch visuell - an. Wir waren extrem überrascht und haben uns sehr gefreut. Außerdem haben uns Restaurants nahe des Strandes oder direkt am Strand ein Erlebnis beschert. Das Essen am Buffet war sehr gut. Die Qualität war außerordentlich gut für 4 Sterne. In dem Sinne. Wenn sich jemand über eine Warteschlange aufregt, dann sollte man einfach früher kommen und Problem gelöst. Also 18:30 Uhr statt 21 Uhr anstellen, ansonsten ist das Buffet sehr gut! Bar-Alltag: Selbstverständlich als Deutscher muss das Bier vor 10 Uhr getrunken sein. Die Bars waren super organisiert. Es wurde nie gemeckert, auch wenn man zufällig 10 Biere pro Person bestellt hat. Selbst der teuere Alkohol an der Vitrine wurde immer auf Nachfrage ausgeschenkt. Die Bar Mitarbeiter waren stets bemüht schnell und gleichzeitig freundlich zu servieren/auszuschenken. Entertainment: Jeder tag war organisiert, also man konnte schon früh morgens in einer Gruppe Sport machen. Man konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen, selbst wenn man keine Lust hatte, bemühten sich die Animateure einen zu motivieren. Mega cool! Es gab fast immer ein Abendprogramm, bei dem Show Gäste eingeladen wurden sind. Diese Shows kann man sehr gut mit einem deutschen Varieté Theater vergleichen. Besser als erwartet! Generell gab es teilweise extra Shows am Strand mit Feuer. Nach dem Abend program gab es entweder die Silent Disco oder Karaoke, immer wieder Zucker gewesen. Achtung: Die können alle singen. Extras: An fast jedem Tag konnte man in die Disco um 23-24 Uhr. Diese Disco ist etwas versteckt im Hotel und stört nicht andere schlafende Gäste (gut isoliert) Ja, man muss in der Disco extra für die Getränke zahlen, aber man kann auch kurz raus und an der Lobby Bar trinken. Zudem gibt es ein Casino, wo man Geld gewinnen als auch verlieren kann, sehr professionell aufgebaut! Neben der Disco gibt es sowas wie ein Supermarkt (Souvenire, Medikamente, Getränke) Ein Arzt ist 24 Stunden immer vor Ort! Gegen Geld gibt es einen Fotografen, dieser läuft am Tag mit einem Affen rum. (Bilder sind toll) Das Fitnessstudio ist ziemlich modern und groß, es gibt eine Care Zone für Jugendliche, ein Wasserpark mit zwei echt guten und schnellen Rutschen! Ab 23 Uhr gibt es die ganze Nacht Pizza und Pommes, wirklich geil. Die Sport bar hat auch sehr lange geöffnet (3 Uhr +) Strand und Pool: Willkommen in der dominikanischen Republik, der Pool wird warm! Das Wasser im Meer genauso und wir liebten es. Besonders abends hat man Badewannen Wasser :) Das Wasser am Strand ist bei uns nicht am „klarsten“, da wir an der atlantischen Seite sind. Für uns kein Thema, denn man kann Ausflüge zu den schönsten Orten der Dom Rep machen. Der Pool wurde immer gereinigt und insgesamt hat man viel Wasser und die ganze Anlage sah super aus. Natürlich wird man am Strand ständig angesprochen, klare Kommunikation hilft dabei… oder man setzt sich weiter hinten hin. All in All super ! Check out ging genauso schnell wie der Check in! Fazit: Wir beide waren sehr zufrieden von allem. Der Service war immer On Point, war unser Wasser leer, wurde es nachgefüllt.. Generell wurden wir sehr beachtet als Gäste und uns wurde eine gewisse Wertschätzung gezeigt. Wir verstehen die anderen Google Bewertungen nicht. Wir kommen gerne wieder! Empfehlungen gehen raus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die jeden Tag bestrebt sind, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihr Feedback, da es eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit der Reise-Community auf TripAdvisor geteilt haben. Wir laden Sie ein, uns auf unserem offiziellen Facebook-Konto @SunscapeCoco zu folgen, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Andrea Cassera Econcierge Sunscape Coco Punta Cana