Die Anlage an sich war sauber und schön gestaltet. Die Zimmer hingegen waren ein Alptraum. Wir bekamen bei Ankunft ein Zimmer im Flamingo Flügel und als wir dieses betraten war uns nur zum heulen zumute. Das Zimmer roch nach Moder, die Betten waren feucht, die Balkontür lies sich nicht schließen zudem hing die Glühlampe schräg in der Fassung (Stromschlaggefahr) und die Deckenplatten vielen beinahe runter vom Schimmel hinter der Vorhangleiste garnicht zu reden. Nach der Reklamation bei der wir sehr unfreundlich behandelt wurden, kamen wir in ein Zimmer im Flamingo Flügel. Dort roch es nimmer so sehr nach Moder, doch es war wieder feucht. Gekaufte Postkarten die eine Stunde auf dem Tisch lagen waren wellig, ebenso waren unsere Kleider im Koffer, sowie die Betten wieder feucht. Unzumutbar. Die Reiseleitung vor Ort konnte nichts machen, da Breezes ihr nicht erlaubt, weiter als bis zur Rezeption zu gehen. Wohlweislich :-( Sehr zu empfehlen sind die Stadt, eine Inselrundfahrt mit Peters Trips (einfach herrlich amüsant und sehenswert) sowei ein Ausflug ins nahegelegene SeaAquarium. Dort kann man mit Delphinen schwimmen was ein traumhaftes Erlebnis ist. Kosten dafür ca. 150 $. Das mitfahren in den kleinen Bussen ist auch sehr zu empfehlen und genau so günstig wie mit den großen. Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar. Telefonkosten aber nicht gerade günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt garnicht. Und sowohl wir, als auch die Reiseleitung würden diesem Hotel im Höchstfall nur 3 Sterne geben. Für Flitterwochen überhaupt nicht geeignet, Man ärgert sich mehr als das man den Urlaub genießt. Das Wetter war super. Immer um die 30 Grad, sonnig kaum Regen und wenn dann nur kurze Schauer.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe, mit Doppelbett und einem Sofa sowie Tisch und Stühle. TV, Safe, Kaffeemaschine und Telefon waren vorhanden. Fön war eher schlecht als Recht. Zimmer waren eigentlich neu aber die Klimaanlagen sehr veraltet und tropfend. Man sah die Wassertropfen die dann an der Wand entlang nach unten fliesen und somit für die Feuchtigkeit verantwortlich sind. Balkon und Terasse waren ok.
Man hat ein italienisches und ein japanisches Themenrestaurant sowei den Beachgrill und ein´Buffetrestaurant zur Auswahl. Für die Themenrestaurant muss man sich rechtzeitig vorher anmelden. Die Qualität und die Auswahl waren überall ok. Sauberkeit und Hygiene liesen zu wünschen übrig. Die herumfliegenden Vögel wären ja nicht schlimm, doch das Essen wurde nicht wirklich abgedeckt, so musste man genau schauen ob auf Salat, Obst oder ähnlichem nicht Vogeldreck zu finden ist. Sehr unangenehm. Es gab sowohl landestypisches Essen aber auch viel amerikanisch. Die Atmosphäre im Büffetrestaurant hat einen Kantinencharakter. Auch Trinkgelder brachten keine Änderung.
Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Am Anreisetag wird man an der Rezeption nur mit einem kurzen Satz abgefertigt und bekommt seinen Zimmerschlüssel. Dann darf man erstmal auf dem Plan suchen, wohin man muss. Beim Personal kommt man nur mit Englisch und Holländisch weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber ein Trinkgeld machte es auch nicht wirklich besser. Bei Beschwerden reagieren sie sehr pampig obwohl sie genau wissen was die Mängel am Hotel sind. In den Themenrestaurants wird man recht schnell bedient, am Buffet jedoch muss man ewig drauf warten, dass sich das Personal um Getränke usw kümmert. Man ist schneller wenn man sich das Trinken selber holt. Die Tische werden auch nur oberflächlich abgewischt. Echt nicht grade angenehm. An den Bars wartet man ewig darauf bedeint zu werden. Oft kommt nur ein patziges: Yes!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur leider ist diese hier oft mit Steinen versehen, im Wasser muss man auf Seeigel achten. Leider liegt gleich nebenan ein öffentlicher Strand was am Wochenende dazu führt dass die Einheimischen sehr laut sind und auch den Hotelstrand mitbenutzen. Security interessiert das aber leider garnicht. Man hat also nicht wirklich Ruhe. Zur nächsten Stadt braucht man ca. 15 Minuten. Zum schönen Sea Aquarium sind es ebenso ca. 15 Minuten.
Es gab einiges an Animationen doch wir haben diese nicht genutzt. Der Pool war sehr überlaufen, da dort auch die Poolbar war, die meistens überlaufen war. Internetzugang konnte man im Internetcafe nutzen, dies kostete aber nicht gerade wenig. 30 Minuten 13$. Liegestühle waren in Reih und Glied angeordnet. Sonnenschutz war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|