- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 3 wochen in dieses Hotel zum Glück kennen wir Curacao und sind fleissig auswerts essen gegangen. An der Reception sind alle immer freundlich aber reklamationen werden nicht bearbeitet zum glück unser reisepersonal darauf angesprochen das es in unser Zimmer regnet (an 2 Orten) und am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen was ok war. Im Restaurant (was ich als lästig empfand) kommen immer alle von Personal da sie Bewertungen brauchen also Belagerung (warscheinlich geht es um Lohnerhöhung oder sowas). Essen ziemlich langweilig mal ein glückstreffer es war fein sonst... 3 specialitätenrestaurants Japanisch ( war ok), Grillrestaurant( Fisch zu fest grilliert konnte ich nicht mehr essen auch das rindsfleisch eher schuhsohlenqualität) eher schlecht, und zurletzt das Italienische restaurant dies war von qualität alle speisen konstant war also gut. Im Hotel bekommt man gratis Fahrräder womit man in 10. min in der stadt ist die fahrräder haben rücktrittbremse also vorsicht auch der Verkehr ist nicht an Fahrräder gewohnt aber zum glück ruhig auf der strasse. Mit Haustiere auf dem Areal muss man rechnen von Kakerlaken (finden alle normal auch die freundlichen Damen an der Reception) sowie Papagaien Zuckervögel und Reptielen. Mein Fazit von dieses Hotel Nächstes mal ein anderes Hotel aber Curacao sicher wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut