- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Natürlich ist es nicht angenehm bei 28 Grad in langer Kleidung und mit Maske zu arbeiten. Es verlangt auch keiner dass das Personal Marathon laufen soll. Aber man hat nicht gerade wenig Geld für den Urlaub bezahlt. Vllt. Sollte man sich besser um sein Personal kümmern ( Schulen) und ein Auge darauf werfen. Freundlich sich nicht sehr viele und man kommt sich oft nicht wahrgenommenen vor. Leider sind sie auch sehr sehr langsam. Hotel und die Anlage sind eigentlich ganz schön. Im Badezimmer müsste noch was gemacht werden. Etwas mehr Sauberkeit allgemein und auch mal über den Strand schauen.
Leider ist das Badezimmer sehr klein. Die Handtücher riechen manchmal unangenehm und es wäre nötig den Rahmen der Duschtür entweder gründlich zu reinigen oder auszutauschen. Haken um Handtücher aufzuhängen fehlen. europäische Steckdosen und einen richtigen Kleiderschrank gab es auch nicht. Zwei Tage hatten wir kein warmes Wasser im Bad. An einem Abend/Nacht ging öfters der Feuermelder ohne Grund an. Und vllt könnte man noch etwas Sauberkeit drauf legen.
Auch hier trifft das selbe was das Personal angeht wie bei Service schon geschrieben zu. Man hat den Eindruck das sie trotz wenig Gästen überfordert und unorganisiert sind. Kann auch passieren das man mal vergessen wird. Wegen Corona gibt es nur morgens "Bufett". Die Auswahl ist zu wenig. Brötchen oder süße Teilchen gibt es nicht. Müsli auch keins da. Beim Mittag und Abendmenü könnte es auch etwas mehr Auswahl und Abwechslung geben. Vom Geschmack her ist es aber nicht schlecht.
Dem größten Teil vom Personal sieht man leider an wie unmotiviert sie sind. Das Arbeitstempo ist gering. Freundlichkeit steht auch nicht ganz oben auf der Liste. Die Hütte an der man Handtücher für den Strand bekommt, sollte angeblich um 8 Uhr öffnen. macht aber auf wann sie will. Am besten nimmt man sich gleich zwei oder drei mit, wenn dann mal welche vorhanden sind, sonst bekommt man an dieser Stelle keine.
Das Meer ist traumhaft. Zu Fuß kann man in ein paar Minuten den Wunderschönen Mambo beach erreichen. Es gibt Restaurants und Geschäfte. Das Essen dort ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir wissen dies zu schätzen, da wir so die Möglichkeit haben, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind jedoch sehr traurig darüber, Ihre Kommentare zu unserer Gastfreundschaft und unserem Service zu hören. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service und gleichzeitig ein Unlimited-Fun®-Erlebnis zu bieten.Wir bedauern zu hören, dass dies nicht Ihre Erfahrung war und dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihr Feedback an unser Management-Team weitergegeben wurde, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden, da dies nicht unsere üblichen Servicestandards sind. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist ein unschätzbarer Teil dieses Prozesses. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Sie unser fantastisches Meer auf der Insel genießen konnten, wie in Ihrer Bewertung erwähnt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und in unser Hotel zurückkehren, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihr Vertrauen in unser Resort wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Vonetta W. Social Media Coordinator & Econcierge