Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Leider zu kurz, wären gern noch länger geblieben

Wir hatten ein Deluxe, Ocean View Zimmer mit Bad und Terrasse. Das Zimmer war groß , schön eingerichtet und sauber. Einige Gebrauchs Spuren waren schon zu sehen, aber nicht weiter störend.Das Hotel bietet All Inklusiv. Man braucht kein Bändchen tragen.Die Gästestruktur zieht sich durch alle Altersklassen . Paare, Familien und Einzelreisende waren dort.Größtenteils waren dort US Bürger ,Niederländer ,Kanadier. In der Zeit wo wir da waren , waren 28 Deutsche dort. Wir hatten zwischen 28 und 30 Grad und Wind der angenehm ist.Das Preis,- Leistungsverhältnis ist ok.

• Das Zimmer und Badezimmer waren von der Größe für uns ausreichend. Die Möbel waren ok . Das Sofa hatte leichte Gebrauchsspuren. Es war aber nichts, was uns weiter gestört hätte.Zumal wir den ganzen Tag draußen waren. Etwas hellhörig waren die Zimmer.Man konnte das Baby nebenan nachts schreien hören.Klimaanlage funktionierte gut, war aber etwas laut. Kaffeemaschine ist vorhanden, Bügeleisen und Bügelbrett auch.Safe ist kostenlos.Minibar ist auch kostenlos und wird täglich nach gefüllt.TV ist vorhanden, aber nur ein deutsches Programm (Deutsche Welle)

• Es gibt mehrere Rstaurants dort. Man kann am Buffet essen oder beim Italiener A la carte .Man kann auch Fisch oder Sushi essen. Ganz wie man will . Das Buffet ist amerikanisch- international. Für jeden ist was da.

• Das Personal ist super freundlich. Es wird englisch, spanisch und holländisch gesprochen. Doch es gibt dort zur Zeit eine Betreuerin für Deutsche.Sie heißt Lani und arbeitet für den Reise Club Dortmund. Sie hat sich um alles gekümmert. Ausflüge gebucht, auch mal übersetzt wenn man was nicht verstand. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Veranstalter. Sie hat alles getan um uns behilflich zu sein.Sie ist eine Perle. Schade das es nicht überall so eine Nette Person gibt. Täglich hat sie sich erkundigt ob alles OK ist mit den Zimmern usw. Sogar am Abflugtag hat sie sich noch um unsere Koffer gekümmert. Danke Lani

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Punda Stadt liegt ca. 6 km vom Hotel entfernt. Der Flughafen liegt eine halbe Stunde Autofahrt vom Hotel entfernt.

Der Zustand der Liegen ist gut.Es gab auch immer genügend davon am Strand.Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren immer am Strand.Dieser war auch sauber und es wurde täglich gesäubert und Müll eingesammelt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andrea