Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Strand zum schnorcheln

Gut

Toller Strandurlaub, super Lage, super zum erholen, jederzeit wieder Kann manche Kommentare von uns Deutschen verstehen - was aber nicht von dem super Wetter und Strandurlaub zum genießen abhalten kann. Schließlich bieten Sie uns eine tollen Strandurlaub mit super Wetter und freundlichen Menschen - halt karibisch:-)

• Wir hatten ein Zimmer mit Top Meerblick, das lohnt sich auf jeden Fall. Zimmer ist schön eingerichtet. Föhn fehlt, hab ich aber bei dem tollem Wetter nicht vermisst. Bad ist etwas altmodisch aber voll OK. Betten sind Klasse. Abends ruhig und kein Lärm bis in die Nacht, das war sehr schön.

• Gut
  • Die Restaurants waren super für uns da fast alle draußen waren (Seafood Restaurant sogar mit Sonnenuntergang am Strand im Sand). Wir mögen keine kalten Klimaanlagen in den Restaurants und das war ein starkes Plus für einen Wohlfühlurlaub. Das Buffet ist abwechslungsreich - wobei 1 Woche völlig reicht. Die Spezialitätenrestaurants sind auch gut - es findet jeder was für seinen Geschmack.

• Gut
  • Der Service war echt karibisch. Alle sind gut gelaunt und lächeln, jedoch haben nur wenige wirklich den Überblick. Besonders in den Restaurants haben die Damen manchmal nur abgeräumt - dafür dann keinen Kaffe gebracht - der dauerte dann 5-10 Minuten. Es gab manchmal zum Frühstück keine Kaffeetassen mehr. Aber alle waren freundlich und für karibische Verhältnis echt bemüht. Super waren die Damen vom Cafe Stand dort gab es leckeren Cappucino und Latte usw. zur Auswahl.

• Top Strandlage. Sehr schön zum schnorcheln, hat viele Fische und Korallen (ausserhalb der Bucht). Ist recht ruhig und nicht so weit von der Stadt entfernt.

• Gut

Kajak und Standup paddling und schnorchel gab es umsonst auszuleihen. Abends ein bischen Unterhaltungsprogramm - alles in allem hat es uns gut gefallen. Wir kommen wieder. Kann manche Kommentare von uns Deutschen verstehen - was aber nicht von dem super Wetter und Strandurlaub zum genießen abhalten kann. Schließlich bieten Sie uns eine tollen Strandurlaub mit super Wetter und freundlichen Menschen - halt karibisch:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019