Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und super Hotel

Ein etwas älteres Resort direkt am hauseigenen Sandstrand. Die Anlage wird regelmäßig sauber gehalten und auch Renovierungsarbeiten finden statt, welche aber so gut wie garnicht zu bemerken sind.

• In die Jahre gekommen, aber stehts sauber. Der Kühlschrank wurde bei uns auch regelmäßig unaufgefordert befüllt, obwohl das laut Hotelbroschüre nur bei den Sunclub Membern der Fall sein sollte. Die aussicht von unserem Balkon war Traumhaft. Wir konnten jeden Tag den Sonnenuntergang vom Balkon aus betrachen. Einziges Manko bei unserem Balkon war das Fischrestaurant, dass sich darunte befand. Für uns war das aber kaum störend, da dort ohnehin nur Abends, wenn wir selbst aus waren, Betrieb herschte.

• Gut
  • Das Buffet war stehts gut befüllt mit einer riesigen Auswahl. Die Restaurants durch die Bank lecker. Lediglich der Asiate war mMn etwas umständlich, da man dort einen Tag zuvor reservieren musste. Für spontane Menschen wie uns etwas lästig. Nichts desto trotz hat sich das reservieren gelohnt.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich auch gern für ein Problem oder ein Pläuschchen Zeit nahmen.

• Das Resort verfügt über einen Privatstrand mit eigenem Riff. Am Hotelgelände kann man auch viele heimische Tiere wie Leguane, Kolibris und diverse Vögel beobachten. Wir haben die Leguane immer mit frischem Obst gefüttert und zum Dank tolle Fotos machen können. Das Meer ist perfekt zum schnorcheln; auch für ungeübte. Glasklares Wasser, durch das künstliche Riff kaum Wellen. Zur Downtown von Willemstad geht es für 2 Dollar p.P. mit den Kleinbussen in nur 5 Minuten. Auch das Sea Aquarium, welches gleich ums Eck ist, ist sehr zu empfehlen. Wir waren dort gleich mehrmals. Alles un allem ist die Lage vom Hotel sehr gut. Ruhig, etwas weg vom Schuss, aber es ist auch alles gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt eine Hauseigene Tauch- und Schnorchelschule, diverse Spiele wie z.B. Boccia am Hotelgelände verteilt. Am Empfang kann man viele Ausflüge buchen. Das Sea Aquarium ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dort ist der Se Lion Encounter sehr zu empfehlen. Ein meet and greet mit den beinden Seelöwen inklusive Kuscheleinheiten und Kussfotos mit den Riesen. Am besten vorher Termin buchen, dann ist der Eintritt ins Aquarium inklusive. Die Seelöwen sind nämlich außerhalb vom Gelände. Uns wurde auf 11 Nächte nie langweilig. Für die Exkursionen sollte man aber auch das nötige Kleingeld mitnehmen. Curacao ist eine recht teure Insel.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sebastian