Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.12.2012 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 06.12.13)
Top Hotel mit kleinen Abstrichen

Wie bereits mehrfach erwähnt, ist die Hotelanlage nicht mehr die neueste. Da die Anlage relativ groß ist, verteilen sich die Leute gut. Unser Zimmer war sehr groß (wir hatten Garden View). Im Bad gibt es täglich frische Handtücher, Shampoo und Bodylotion (kein Duschgel, nur Seife), Föhn vorhanden. Im Zimmer war eine regelbare Klimaanlage, 2 King-Size-Betten, 1 Safe, 1 Kleiderschrank, ein Schrank mit 6 großen Schüben, Fernseher, Kaffeemaschine. Die Reinigung.... naja, geht schon so. Mein Handy (O2) hat in Curacao nicht funktioniert, Bekannte mit D1 Netz konnten es problemlos nutzen. Für Smartphone-Nutzer: Vorm Haus auf der Strasse gibt es ein offenes W-LAN-Netz :-) Das Hotel verlangt sage und schreibe 20 Dollar für 1 Tag W-LAN und 8 Dollar für 1/2 Stunde Internet..... Ich glaube, mehr muss ich dazu nicht sagen.

• Siehe oben. Zimmer groß, aber alt.

• Das Essen war wirklich super, große Auswahl, immer warm, wird immer sofort nachgefüllt. Die Themenrestaurant waren nicht so unsere Sache (außer der Japaner). Jimmys Buffet reichte uns völlig aus. Man kann sich die Getränke die ganze Zeit selber holen, deshalb ist warten nicht nötig.

• Schlecht
  • Den Service fand ich eher schlecht. Man merkte schon, dass bestimmte Bedienstete keine Lust hatten, freundlich zu sein (Radverleih, Check-in). Das Barpersonal war durchgehend freundlich. Mit englisch kommt man gut durch.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht, jedoch ist man mit dem Rad in 15 Min. in Willemstadt. Zum Flughafen haben wir ca. 40 Min. gebraucht.

Hier gibt es wirklich alles! Trapez, Kletterfelsen, Räder, täglich Tauchen gratis (mit einem "Body" kann man sich immer ein Flasche holen und einfach rein springen, oder um 14 Uhr mit der Gruppe tauchen), Kajak fahren, Windsurfen, schnorcheln, Tretboot fahren, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, Shuffleboard, Airhockey, Billard, Bücherei etc. Die Liegestühle sind leider schon sehr durchgelegen, Auflagen gibt es auch nicht. Den Pool haben wir nicht benutzt, weil durch Wellenbrecher das Meer vorm Haus super zum baden ist. Hier eine Bitte an alle Gäste: Bitte reserviert keine Liegen!!! Es sagt ja keiner was, wenn man mal beim essen ist oder so, aber ab 6 Uhr Liegen im Schatten reservieren, dann um 14 Uhr mal auftauchen und dann aber die Liegen doch in die Sonne ziehen, das finde ich eine Unverschämtheit!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise